sábado, 14 de junio de 2014

a continuacion les presentamos una deliciosa comida y que es un  plato esquisito  de la sierra peruana
quinua a la jardinera

para preprarala necesitas:
2 tazas de quinua
2papas medianas
2 zanahoria medianos
1/2taza de vainitas
3/4 de taza de arverjitas frescas
5 dientes de ajo o manteca
sal al gusto

preparacion:
Lavamos bien la quinua (si nos es seleccionada) y la ponemos a cocer en tres litros de agua a fuego lento durante 45 minutos.

Aparte preparamos el aderezo con el aceite, ajos y un poquito de sal. Añadimos las arvejas, las vainitas picadas, las zanahorias y las papas picadas en cuadraditos. Agregamos dos tazas de agua y dejamos hervir hasta que estén cocidas las zanahorias y las arvejas.

A la mezcla anterior le vertemos la quinua cocida y dejamos que granee. Servimos moldeando con una taza o plato hondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario