domingo, 15 de junio de 2014

a continuacion les presentamos una deliciosa receta esperando que les agrade
POLLO CON FRUTAS
Ingredientes:
1 pollo 1 lata de piña al jugo
1 taza de vino blanco
1 taza de guindones
½ taza de pasas
1 taza de cebolla picada
4 cucharadas de catchup
Jugo de piña
Caldo de pollo necesario
Sal, pimienta y sazonador al gusto
1 o 2 cucharadas de chuño (harina de papa)
1 latita de salsa de tomate
1 cucharada de mantequilla

Preparación:

Trozar el pollo en presas y dorar en un poco de aceite y mantequilla y luego dorar allí las cebollas, agregar el vino, jugo de piña, salsa de tomate, sal, pimienta y sazonador. Dejar hervir hasta que el ave este tierna. Colar esta salsa y agregar las piñas cortadas, los guindones, pasas, catchup disuelto en un poco de agua y la mantequilla. Cubrir las presas de pollo con la salsa bien caliente. Acompañar con arroz blanco.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario